Чит автоприцел для варфейс скачать бесплатно

036adaef5925ddd3fb4a60f80f496fc185

Сидите сейчас и думаете, можно ли стрелять в противника не наводя на него прицел и убивать. Могу вас обрадовать такой чит автоприцел для варфейс существует и он может не только наводится автоматически, но и стрелять самостоятельно.

Например, у вас уровень стрельбы, ну сказать на минимальных, с помощью наших алгоритмов и ошибок игры, создали удобный в использовании чит-программу автонаведение, что помогает с любой дистанции на карте убить противника даже если Вы его не видели, чит сам автоматически оборачивается сам и наводит на противника. Еще он автоматически стреляет, по желанию можно отключить данную функцию перейдя в меню и в окошке убрать галочку «Автоматический клик».

Многие задают вопросы для чего нужен автошот и автоприцел?

Бывают такие моменты, что нужно убить врага моментально и главное точно. Приходят на помощь автошот и автоприцел, что помогут совершить невероятно трудное действия. С данными привилегиями вам удастся уничтожить врага одним кликом.

Конечно можно назвать данный чит аимбот’ом, но решил простой назвать его автоприцел, это для новичков и он по функциям подходит. В данной программе вам только остается управлять своим персонажем, а все остальное сделает наше чудо-приложения.

Как установить?

  1. Нажмите на кнопку «Скачать Чит автоприцел для варфейс» и ждите пока загрузиться.
  2. Открываете архив и устанавливаете чит. (Выключите антивирус)
  3. Сначала запустите программу, а потом игру.
Чит автоприцел для варфейс: 5 комментариев
  1. Читер

    Круто, в программе можно выбрать три режима автонаведения — в голову, в шею или в туловище, а также поставить автоматической выбор, что позволяет быть не таким подозрительным. Спасибо!

  2. Аноним

    Попробовал я с классом штурмовик, все отлично прошло. Я когда играл мне постоянно нужны были боеприпасы, только зашел на сервер и моментально начал уничтожать врагов пачками и при этом у меня еще оставались патроны.

  3. Аноним

    Немного боялся, но когда прошел уже месяц, никто даже жалобу не отправил или в чате не писали никаких оскорблений. Спасибо за читы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.